Am 31.08.2020 beginnt für alle SchülerInnen die Schule um 08:15 Uhr und endet um 14:00 Uhr.

Wir bitten darum, dass jedes Kind eine Mund-Nasen-Bedeckung bei sich trägt. Im Schulhaus (außer im Klassenraum) besteht Maskenpflicht.

Die SchülerInnen desinfizieren ihre Hände beim Betreten des Schulhauses (auch eigene Desinfektionsmittel können genutzt werden).

Die Kinder der Klassenstufe 06 begeben sich auf den bekannten Wegen in ihre neuen Klassenzimmer im 2. Obergeschoss.

Alle SchülerInnen der Klassenstufe 05 treffen sich bei schönem Wetter auf dem Schulhof. Dort findet eine kurze Begrüßung statt. Für den Fall, dass die Klassenzugehörigkeit nicht bekannt ist, befindet sich eine Informationstafel auf dem Schulhof. Bei ungünstiger Witterung begeben sich die Kinder direkt in das 1. Obergeschoss.

Wir bitten darum, dass zum Betreten des Schulhauses nicht der Haupteingang im Verbinderbau sondern der rechte Eingang vom Schulhof aus genutzt wird.

Allen SchülerInnen und Lehrkräften wünschen wir einen guten Start, eine schönes und erfolgreiches Schuljahr und vor allem Gesundheit.

Die Schulleitung.